Base de conhecimento é uma coleção de respostas para as questões mais frequentes (FAQ) e também de artigos que provém recursos de auto ajuda para os usuários. Você pode ler os artigos e também pesquisá-los.

» Artigos nesta categoria:

Outlook Classificações de artigo 4.3/5.0
Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta Na guia Email, clique no botão Novo Marque a opção Definir manualmente as conf...
Assinatura de E-mail Classificações de artigo 5.0/5.0
Após logar no webmail, clique na opção Roundcube e siga os seguintes passos: Clique em: Configurações >> Preferências >> Redigir Mensagens >>...

» Artigos TOP da base de conhecimento: Visualizações

» Últimos artigos publicados na base de conhecimento: Data de publicação
 Assinatura de E-mail 12/02/2015 - 08:49:24
 Outlook 10/02/2015 - 15:31:54