Assinatura de E-mail

Solução

Após logar no webmail, clique na opção Roundcube e siga os seguintes passos:

Clique em: Configurações >> Preferências >> Redigir Mensagens >> Opções Principais >> Criar mensagens em HTML, marque a opção "sempre" e clique em Salvar.

Como inserir uma assinatura no Webmail

Clique em Configurações >> Identidades >> Assinatura, marque a opção "assinatura em HTML" e clique no ícone HTML na barra superior.

Como inserir uma assinatura no webmail Roundcube

Em seguida, ao abrir o "Editor HTML" digite o código html da imagem:

Como inserir uma assinatura no webmail Roundcube

Substitua o campo "endereço-da-imagem" pelo endereço onde a imagem de sua assinatura está hospedada, depois clique no botão "Atualizar".

Observação: Sua imagem deve estar hospedada na internet (exemplo: www.oxigenweb.com.br/sua-assinatura.jpg) e não no seu computador.

No painel de controle do site, você terá uma "aba" escrito "Mídia" jogue a imagem lá e copie o endereço que ela irá gerar.

e Pronto :)

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 12/02/2015 - 08:49:24
Visualizações: 351
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.7/5.0 (12)

« Voltar