Outlook

Solução
  • Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta

• Na guia Email, clique no botão Novo

• Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

• Selecione a opção Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou http e clique no botão Avançar

• Preencha os campos:
  • Nome: digite o seu nome
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo
  • Tipo de conta: selecione POP3
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudominio.com.br
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo
  • Senha: a senha do e-mail
  • Depois, clique no botão Mais configurações

• Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada

• Clique na guia Avançado e altere os campos da seguinte forma
  • Servidor de entrada (POP3): 110
  • Servidor de saída (SMTP): 587

• Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 1
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 10/02/2015 - 15:31:54
Visualizações: 806
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.2/5.0 (15)

« Voltar